Вернем часть денег вам на счет

Бронируйте номера онлайн и получайте Cashback 5%

Новости
Жилье в Абзаково – яркий отдых от серых будней
25-01-2016

Жилье в Абзаково – яркий отдых от серых будней

Зимний отдых в горах – это прекрасная возможность насытить серые будни массой положительных эмоций и ярких впечатлений. Одним из лучших вариантов подобного время провождения станет горнолыжный комплекс «Абзаково», который находится на Урале в Башкортостане. Побывав здесь однажды, вы уже не захотите ехать на другие курорты.

Неописуемая красота природы

Горы – это всегда величие и опьяняющая красота. Зимой они выглядят особо царственно и торжественно. Свежий чистый снег, приятный мороз и головокружительный воздух становятся настоящими наркотиками для ценителей естественной красоты.

Природа в Абзаково

Если перед вами встает вопрос, как и где снять жилье в Абзаково, обязательно поищите вариант как можно ближе к горам и их неповторимой природе. Это гарантирует вам отличный вид из окна даже в номерах класса «стандарт». Уже простое созерцание местных красот заряжает положительными эмоциями на длительное время, а курорт предоставляет еще и массу увлекательных развлечений!

Горнолыжные трассы любой сложности

Приехать отдыхать зимой в горы автоматически означает хоть раз, да стать на лыжи. Новички боятся этого, так как не представляют, как себя вести и что нужно делать, чтобы не травмироваться.

Снимая жилье в Абзаково, вы получаете доступ к горнолыжным трассам разного уровня сложности и длины. Для начинающих отлично подойдут трассы 120-150 метров с небольшим перепадом высоты и хорошо накатанными склонами. В отеле Aldego Hotel & Spa стоимость номеров начинается от 2500 рублей за самый дешевый и доходит до 6000 рублей за самый дорогой.

Номера в Aldego Hotel & Spa

Любители экстрима оценят сложные трассы с резкими поворотами, обрывами и выступами. Любители квадроциклов и тюбинга смогут оторваться по полной на специальных маршрутах. А для спортсменов-профессионалов в Абзаково оборудованы лыжная и биатлонная трассы.

Дополнительные развлечения

Конечно, на некоторых трассах можно кататься и вечером, когда включается искусственное освещение. Но за день большинство отдыхающих настолько устают, что им просто необходимо полное расслабление и спокойствие.

В Абзаково работают различные оздоровительные комплексы, СПА-салоны и русские бани. После дня на морозном воздухе с активной физической нагрузкой это именно то, что способно зарядить человека энергией на следующий день.

русская баня и сауна в Абзаково

Если же занятий на склонах гор было не достаточно, можно посетить одно из заведений, где до самого утра работают дискотеки и развлекается активная молодежь.

Где же стоит жить в Абзаково?

Проблема жилья на курортах – самая важная. Ведь это именно то место, куда нужно будет вернуться после различных развлечений. При этом не хочется переживать о сохранности вещей в номере или безопасности близких людей.

Отельный комплекс Aldego отвечает всем требованиям комфорта и безопасности, которые существуют на международном уровне. Он вошел в топ-100 лучших отелей России.

К услугам своих гостей комплекс предлагает как обычные номера класса стандарт, так и роскошные шале в Абзаково.

При этом ценовая политика в гостинице ориентирована на интересы постояльцев. Если вы с друзьями приехали на пару дней среди недели, то можете сэкономить несколько тысяч рублей на проживании, которые потом потратятся на особые развлечения на трассе или услуги профессионального инструктора.

Нетрадиционный и оригинальный способ провести праздники

Уже стало привычным и скучным каждый семейный праздник отмечать дома за огромным столом, стоимость продуктов на котором превышает стоимость путевки на курорт. Это повод поменять традиции и всей семьей уехать на пару дней в Абзаково, где не только всегда свежий и чистый снег, но и все условия, чтобы провести настоящий праздник.

В Отельном комплексе Aldego к 23 февраля и 8 марта предусмотрены скидки на проживание. К тому же, на эти дни запланированы насыщенные развлекательные программы для людей разных возрастных категорий.

Если учесть, что в цену жилья входит и питание со шведского стола, а стоимость дня проживания в среднем находится в пределах 5-8 тыс. рублей, то стоит попробовать хоть раз изменить старым семейным традициям, чтобы заложить основание для новых.

Размещенная на сайте информация не является публичной офертой